Три миллиона за информацию о Душкове

Александр Душков. Фото ГК «ЭкоВоз»

 

Группа компаний «ЭкоВоз» объявляет вознаграждение в размере 3 000 000 рублей за информацию о местонахождении Александра Душкова.

Группа компаний распространила пресс-релиз:

«7 сентября пропал без вести генеральный директор группы компаний «ЭкоВоз» Душков Александр Сергеевич. С первых дней его исчезновения в ГК «ЭкоВоз» была поднята всеобщая тревога и начался поиск. В тот же вечер силами сотрудников компании в Автозаводском районе был найден автомобиль Александра Сергеевича, без следов взлома.

Поиски не останавливаются. Практически ежедневно компания осуществляет их в лесопарковых зонах, на пустырях и в черте города.

22 сентября сотрудниками УВД был организован очередной поиск Александра Душкова. Он проводился с привлечением волонтёров. Сотрудники ГК «ЭкоВоз» так же приняли участие.

К настоящему моменту компания произвела аэрофотосъемку местности, по результатам которой будут проведены дополнительные розыскные мероприятия.

Группа компаний «ЭкоВоз» обращается ко всем жителям города с просьбой оказать содействие в поисках Александра Сергеевича Душкова. За информацию о местонахождении Александра Душкова компания гарантирует вознаграждение в размере 3 000 000 рублей!

Информацию можно сообщить по телефону 43-21-72 или отправить на почту tlt070912@gmail.com».