Блогеры на АВТОВАЗе. Анонс

Сейчас уже можно признаться честно — в успех этой авантюры верилось с трудом. Стоп! Признаваться, так признаваться до конца. Вот как на духу — авторы проекта «Фотовзгляд на Тольятти» в то, что руководство АВТОВАЗа согласится принять блогеров и провести для них экскурсию по заводу, не верили до самого последнего момента. Даже когда на мобильнике высветился номер пресс-службы автозавода, первая мысль была — откажут под самым благовидным предлогом. А когда на том конце провода деловито предложили собраться 3 октября к 11 часам возле заводоуправления всем пожелавшим посетить АВТОВАЗ, «занавес упал». Нас пригласили! Без всяких предварительных условий. Вот так запросто — из Живого журнала велком на АВТОВАЗ.
Сегодня — только анонс и особые благодарности. Все-таки, шесть часов экскурсии требуют времени на осмысление и обработку полученной информации.

На фото вверху — Игорь Буренков, директор по внешним связям ОАО АВТОВАЗ рассказывает блогерам о новейшей истории автозавода.

Прессовое производство. Рабочий, который первый не поверил, что «кто-то из интернета» может попасть на завод. Фото подтверждает — мы там были!

1.

 

Сергей, водитель LADA Largus пресс-службы АВТОВАЗа, который возил нас по заводу. И сразу достал мобильный телефон, чтобы удостоверится — блогеры в Тольятти точно есть. Этот пост во многом посвящается ему. Сергей — мы есть! ))) Не журналисты официально зарегистрированных СМИ, не поставщики или партнеры автозавода. Не почетные гости. Мы — простые тольяттинцы, жители сети интернет, которым интересно увидеть своими глазами и рассказать другим обо всем интересном, что происходит в городе и его окрестностях.

 

Продолжение следует!

Читайте также: