Павел Баннов

Павел Баннов
 

Сегодня на аппаратном совещании в мэрии Тольятти был представлен новый руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов.


До прихода в мэрию Павел Владимирович работал в АвтоВАЗтрансе.

– Его кандидатуру предложил профильный заместитель Сергей Анташев, – пояснил мэр Сергей Андреев. – Важно, что человек работал на транспортном предприятии, которое какой-то период занималось ремонтом и обслуживанием дорог. Павлу Владимировичу предстоит решать серьезные задачи на наших муниципальных предприятиях. И в части ремонта дорог город будет продвигаться достаточно динамично. Он в большей степени управленец, ему предстоит сейчас подобрать команду профессионалов в сфере дорожного хозяйства и транспорта. И я думаю, что все у нас получится. В пользу Баннова говорит возраст, готовность работать. И то, что его кандидатуру предложил его непосредственный начальник – Сергей Анташев.

– Какие проблемы в городском транспорте предстоит решить?

– У нас очень большие убытки, которые были сформированы ранее, в Тольяттинском троллейбусном управлении. И рассматриваем возможность объединения ТТУ и АТП-3, что позволит сократить издержки на управление.

 


Официально

Баннов Павел Владимирович родился 30.05.1969 года в г. Тольятти.

Образование – высшее, в 1995 году окончил Самарский государственный университет по специальности «юриспруденция», квалификация «юрист».

Трудовую деятельность начал 1987 г. в должности жестянщика 3 разряда прессового производства АО «АВТОВАЗ», в 1993 году начал работу по специальности в юридическом управлении п/о «АВТОВАЗ».

-2004-2006 — директор по персоналу ОАО «АВТОВАЗТРАНС».

Имеет опыт руководящей работы в коммерческих организациях.

Женат. Имеет двух детей.

Читайте также: