Команда мэра Андреева снова пополнилась

Янина Николаевна Незванкина

 

Сегодня мэр Сергей Андреев представил двух новых членов своей команды.

Директором театра «Колесо» назначена Янина Николаевна Незванкина. Строго говоря, директор театра не может быть членом команды мэра города, но, ситуация вокруг «Колеса» так накалилась, что иначе как ставленником мэра Янину Николаевну никто не воспринимает. Незванкиной предстоит наладить административную часть работы театра. Творческую труппу предложено возглавить Наталье Дроздовой, которая сейчас находится в больнице с гипертоническим кризом и на предложение мэра пока не откликнулась.

До своего назначения Янина Незванкина работала в театре кукол «Пилигрим». Сначала на должности заместителя директора по маркетингу и развитию, а с июля этого года в должности директора театра. Стоит отметить, что Янина Николаевна в свое время работала и в театре «Колесо» также в должности директора по маркетингу и развитию.

 

Второе назначение — руководителем Управления муниципальной службы и кадровой политики стал Газизов Марат Григорьевич. Окончил Московский юридический институт, работал юристом в администрации Центрального района Тольятти и начальником отдела кадров в МУП «ПО КХ». Преподает в Тольяттинском филиале РГГУ. Его задачей станет проведение безупречных с точки зрения закона сокращений муниципальных служащих. Так как мэрия активно сокращает число чиновников, проводить увольнения нужно грамотно, чтобы не захлебнуться в потоке судебных исков и выигранных дел. По словам Сергея Андреева, прежде такие случаи бывали.


Официально

Янина Николаевна Незванкина родилась 4 июля 1976 года в г. Тольятти.

Образование – высшее, экономическое (специальность «Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия»).

Трудовую деятельность начала в 1996 г. в РО ММФС ЮНЕСКО.

В декабре 1997 г. перешла на работу в ОАО «АВТОВАЗ» экономистом договорного отдела департамента маркетинга, торговли и тех.обслуживания а/м.

В мае 2001 г. принята в порядке перевода в ЗАО «Центральное отделение Автомобильной финансовой корпорации» на должность эксперта отдела сводного анализа департамента финансового контроллинга.

С марта 2009 г. принята в МУИ г.о. Тольятти «Драматический театр «Колесо» им. Г.Б.Дроздова» на должность заместителя директора по общим вопросам. В сентябре 2011 г. переведена на должность заместителя директора по маркетингу и развитию.

В марте 2012 г. перешла на работу в МБУИ г.о. Тольятти «Театр кукол «Пилигрим» на должность заместителя директора по маркетингу и развитию. С июля 2012 г. — директор театра.

Замужем, воспитывает двоих детей.

 

Газизов Марат Григорьевич назначен на должность руководителя муниципальной службы и кадровой политики мэрии 19.11.2012 года.

Родился 19.04.1959 года в селе Ахунбабаев Андижанской области Узбекской ССР.

В 1979 г. окончил Ленинградское арктическое училище по специальности «Радиосвязь и электрорадионавигация морского и рыбопромыслового флота».

В 1992 г. окончил Всесоюзный юридический заочный институт, факультет государственного управления Московского юридического института, специальность – правоведение, квалификация – юрист.

Трудовая деятельность:

  • февраль 1980-декабрь 1988 – техник Каспийского РНО ГП ММФ, старший техник, начальник партии РНС Каспийского радионавигационного отряда Гидрографического предприятия ММФ;
  • март 1989-ноябрь 1989-старший инженер по эксплуатации и ремонту техники Шевченковской радиотехнической школы ДОСААФ;
  • декабрь 1989-июнь 1994-мастер Шевченковского среднего профессионально-технического училища №2;
  • сентябрь 1994-июнь 2001-специалист I категории, ведущий специалист по правовым вопросам Администрации Центрального района г. Тольятти;
  • июнь 2001- май 2011-начальник отдела кадров МУП «Производственное объединение коммунального хозяйства г. Тольятти»;
  • май 2011-ноябрь 2012-начальник отдела кадров ООО «Волжские коммунальные системы».

 

2832

Читайте также: