Открытие набережной Комсомольского района Тольятти

 

С легкой руки жж-юзера ruzovdmitry тольяттинский интернет уже неделю бурлит в предвкушении торжественного открытия новой набережной Комсомольского района. Вместе с Тольятти о новой набережной говорят и в Самаре. В основном — завидуют.

Действительно, основные строительные работы там были завершены еще месяц назад, и все это время на берегу происходит какое-то не слишком внятное шевеление. Словно рабочим дали указание не спешить…

По данным ruzovdmitry , разрезание красной ленточки должно было состояться 9 ноября. Однако, девятое число наступило и закончилось, а официального приглашения на церемонию пока не поступило. Ближайшая возможность объявить об этом — понедельник. Но, в этот же день ожидается еще один значительный анонс — рассказа мэра Сергея Андреева о формировании доходной части бюджета Тольятти на 2013 год и нетривиальных идей по его наполнению. Конкуренция хороших новостей намечается? Ждем!

1.

 

2.

 

3.

Прямо скажем, набережная Комсомольского района появилась не в лучшие времена. У города нет денег на выплату заработной платы бюджетникам и прочие важные нужды. Кстати, это уже третий репортаж авторов проекта «Фотовзгляд на Тольятти», посвященный набережной. И далеко не последний. Посмотреть все фотографии можно здесь.

Читайте также: