Музыка ради Жизни в Тольятти

Музыка ради жизни в Тольятти

Сегодня в Тольятти, одновременно с 30 другими городами России, прошел благотворительный концерт «Музыка ради Жизни» — благотворительная акция, приуроченная к Всемирному дню борьбы с распространением вич-инфекции и СПИДа. На сцене — лучшие тольяттинские группы, в зале — молодежь и люди среднего возраста, неравнодушные к проблеме.

Музыка ради жизни в Тольятти

 

«Эмпатия»

Группа, которая не перестает удивлять. Каждый раз, перед каждым их выступлением, ловишь себя на мысли, что всю их музыку ты уже слышал. Но… каждое новое выступление дарит сюрпризы. Этот вечер не стал исключением. Более того, группа сыграла несколько новых вещей — традиционно очень стильных и узнаваемых. Зал был покорен. Он словно не заметил, что это только начало концерта. Порадовали и завоевали новых поклонников.


 

Организаторы, гости и зрители

 Приехавший на концерт мэр Сергей Андреев поблагодарил организаторов, отметил, что для Тольятти эта проблема стоит особенно остро, и порадовался, что молодежь не остается в стороне.

Музыка ради жизни в Тольятти

Организаторы. Поклон им и безмерная благодарность. Зал ДДЮТ, бывшего Дворца пионеров, давно не видел такого драйва. Пожалуй, со времен фестиваля «Автоград». Отличный звук, почти хороший свет (все-таки он был!), лучшие группы города — это достойно оваций! Зрители вообще выше всяких похвал. О таких мечтает любой фестиваль.


 

«Shannon»

Музыка ради жизни в Тольятти

Жгут-жгут-жгут! Эти парни легко поджигают даже камень! Браво!


 

«Stereotapes»

Музыка ради жизни в Тольятти

Ушли в английский. Ушли. Но, вокал и инструментал на уровне!


 

«The Budgers»

Музыка ради жизни в Тольятти

Любимчики, чоуштам )) Молодцы!


 

«The Budgers» и «Gaws CREW»

Музыка ради жизни в Тольятти

«Gaws CREW». Привяжите меня цепями, но я всё равно вырвусь, чтобы их увидеть. Браво!


 

«Санитарный день»

Музыка ради жизни в Тольятти

Санитары жгут напалмом! Ну, вы знаете, как это бывает!

 

Сдать тест на вирус иммунодефицита можно в любой день в любой поликлинике по месту жительства — бесплатно и анонимно. А секс с презервативом гарантированно убережет вас от вич-инфекции. Сделайте наш мир безопаснее!

О том, как авторы проекта «Фотовзгляд на Тольятти» сдали тест на вич, можно увидеть в этом фоторепортаже.


3566

Читайте также: