Губернатор в Тольятти

Губернатор в Тольятти

 

Проведя весь сегодняшний день в Тольятти, губернатор Самарской области Николай Меркушкин завершил визит встречей «с городским активом». Самый большой зал города — ДКИТ, был полон. Чуть больше часа занял сам доклад губернатора, затем еще два с лишним часа Меркушкин отвечал на вопросы из зала.

Цитаты из выступления губернатора и «вкусные» вопросы можно легко найти в интернете. От себя лишь добавим принципиальную вещь. На встречу авторов проекта «Фотовзгляд на Тольятти» пригласили особо. Оказывается, губернатор хочет, чтобы на подобных мероприятиях обязательно присутствовали блогеры. Для сравнения, при Артякове даже профессиональных журналистов, штатных сотрудников основных городских СМИ, обнюхивали собаками и прогоняли через рамку металлоискателя.

Губернатор в Тольятти

Губернатор в Тольятти

Губернатор в Тольятти

Губернатор в Тольятти

 

Вопросы из зала были, что называется, всякие-разные. В основном, традиционно, «всякие». А если отсеять несколько попыток саморекламы, то окажется, что самым решительным и острым в зале был сам губернатор.

Губернатор в Тольятти

 

На выходе всем присутствовавшим дарили календари (рабочий квартальник, наверное намек на что-то) и брошюру с текстом Послания губернатора депутатам областной думы. Текст послания можно найти и в интернет. Это уже мы намекаем, что найти и почитать нужно обязательно. Масса фактов и цифр, в основном нелицеприятных. Но, крушение дутых иллюзий — первый шаг в правильном направлении. Самарская область в последние годы уверенно нырнула на самое дно рейтинга регионов. Тольятти (он такой!) пошел еще дальше — достиг дна, мужественно прокопал слой грязи и упорно грызется глубже…

Губернатор в Тольятти

 


Все репортажи проекта «Фотовзгляд на Тольятти с участием губернатора Самарской области Николая Меркушкина.


Чтобы запустить слайдшоу или увидеть отдельное фото в полный размер (600х900 точек), нажмите на превью.

1318

Читайте также: