Фотографии фестиваля Рок над Волгой — 2013. Rammstein

Рок над Волгой - 2013. Rammstein

Только что вернулись с фестиваля «Рок над Волгой». Кровь бурлит, эмоции бьют через край! Нас было почти 700 тысяч! Это словно всё население Тольятти, до последнего человека, вышло на пикничок на одно поле!

Заранее зная об ажиотаже, который вызовет приезд на фестиваль группы Rammstein (см. нашу новость про «Первый рекорд фестиваля «Рок над Волгой»), машину оставили за 4,5 километра до сцены. И так поступили не мы одни.

На часах — восемь вечера. На фестивальное поле едут и идут те, кто решил послушать исключительно Rammstein.

 

Официальная парковка фестиваля не смогла вместить и половины машин.

Единственный момент на фестивале, когда на наших глазах полиция предприняла какие-то действия. Кстати, за что увели этого парня, никто так и не понял.

Увидев эту вывеску, авторы проекты «Фотовзгляд на Тольятти» дружно решили, что в следующий раз нужно купить билеты на вип-трибуну. И только наш водитель не поддался на эти мажорные мечты, напомнив, что после концерта уехать с этой вип-стоянки получится только под утро. И он оказался абсолютно прав — пробка на единственной дороге, ведущей к фестивальному полю рассосалась только к трем часам утра!

Пройти вечером сквозь рамки не составило труда.

Фестивальное поле. Народу — битком, пыль — столбом!

Метров за 500 до сцены. Уже сейчас приходится пробираться в толпе.

До сцены 100 метров. Давка. Толпы фанатов «Алисы» ушли из-под сцены, совершенно ничего не происходит, но народ стоит плечом к плечу, словно в автобусе в час пик. Продираться дальше не рискнули, даже здесь снимать очень трудно.

 

Связь работала из рук вон плохо, сеть перегружена как на Новый год.

Началось!

Из 600 тысяч собравшихся (если верить информации организаторов), что либо увидеть смогли немногие. Было бы здорово, если в следующем году организаторы найдут площадку с горой, как, например, на Грушинском фестивале.

Интересно, как ревнители нравов отнеслись к розовой шубе, в которой на сцену вышел Тилль Линдеманн (Till Lindemann)? Для гомофобов это же прямой вызов.

>

Устав толкаться, отошли подальше. И услышали великолепный монолог очень крепенького парня, который по телефону объяснял кому-то, что под сцену соваться нельзя — там сущий ад!

Команда проекта «Фотовзгляд на Тольятти» во всеоружии! В бинокль выглядываем особо колоритных персонажей )).

Тонны светового оборудования привезены не зря. Такого шоу «Рок над Волгой» еще не видел.

Пару кадров сделали со вспышкой. Пыль столбом.

 

 За пару песен до финала решили выбираться, пока это еще можно сделать. Но, на дороге уже сплошной людской поток. Машины стоят.

 

 

Смотрите так же наш  репортаж с прошлогоднего фестиваля «Рок над Волгой — 2012». Того самого, где выступали Limp Bizkit!

.


10165

Читайте также: