В одном придорожном кафе

Каждое придорожное кафе стремится завлечь к себе отдыхающих не только хорошей кухней, но и разнообразными диковинками.

Городские рестораны тоже стараются блеснуть, но у них возможностей меньше. В самом деле, ресторан с прозрачным полом, под которым плавают акулы в городе может быть только один. А завести мини-зоопарк не даст санэпидемстанция. Зато загородные кафе пользуются данной им (взятой ими) свободой на всю катушку. И стремятся порадовать гостей и их детей какой-нибудь зверюшкой, а то и целым зоопарком. Иногда — очень большим и разнообразным: медведи, тигры, косули, верблюды, павлины уже никого особо не удивляют.

Кстати, когда в Тольятти сгорело кафе «Золотое руно» (смотрите наш репортаж — «Пожар в кафе «Золотое руно«), очень многие комментаторы жалели погибших в огне животных.

 

 Прямо скажем, у авторов проекта «Фотовзгляд на Тольятти» нет единого мнения по поводу сегодняшней подборки фотографий. С одной стороны, показывая эту красоту, мы невольно поощряем содержание этих животных в неволе. С другой стороны — гуси и кролики изначально домашние. И в их содержании нет ничего противоестественного. Вот диких зверей в неволе мы фотографировать точно не любим. К тому же, хозяева кафе категорически отказались приготовить блюдо из своих питомцев — в живом виде они приносят больше прибыли. Да и их собственным детям они стали любимыми игрушками и почти родными братьями-сестрами…

 

И действительно — легко представить себе, что в этого кролика кто-то влюбился по уши ))) Он такой няшка!

.


865

Читайте также: