Как стать мэром мэрии Тольятти всего за две недели? Ответ найден!

мэрия Тольятти

«До чего техника дошла…» А до чего мы дошли, и того круче! Если в средние века, чтобы о тебе говорил народ, нужно было совершить немало подвигов, в буквальном смысле, свернуть горы, то сегодня каждый суслик — агроном.

Точнее, каждый уважающий себя интернет-пользователь знаменит почти как президент… или хотя бы мэр.

 

Наверное, глупо с моей стороны делиться секретом столь фееричного «успеха»… Ну да ладно. Держи, юзер!

Рецепт прост. Не сложнее, чем глазунья. Достаточно иметь при себе не самый старенький телефон с возможностью выйти в интернет. А дальше — дело пяти секунд: встаешь перед дверьми мэрии (самые робкие могут под ёлками на газоне пристроиться), запускаешь на телефоне простенькую программку Foursquare (по-русски звучит как «форсквер»), нажимаешь на иконочку здания с адресом «Пл. Свободы, 4» и вуаля! Ты будто побывал в святая святых — в мэрии твоего родного города. Более того, твой «визит» посчитан.

Можешь ещё и фоточку себе на аватарку сделать для правдоподобности… А если повторять эту процедуру в течение двух недель — ты царь и Бог! Вернее — ты «мэр»… здания мэрии г.о. Тольятти!

По крайней мере, на момент написания этих строк,  «мэром» мэрии Тольятти была некая Алия со скромными 12 визитами за последние 60 дней. Сместить её с этой должности — легче лёгкого!

приемная мэра Тольятти

 

Что, друг? Надоело просиживать целыми днями без дела? Начальство выносит мозг? Родня и друзья считают, что ты ничего не добился в этой жизни? Так что же ты сидишь? Хватай смартфон и «чекинься»! Пусть знают, кто здесь «власть»… И пусть все «мэры» МакДональдсов и бензоколонок умрут от зависти!

PS: Авторы проекта «Фотовзгляд на Тольятти» решили пару-тройку месяцев последить за ситуацией. Ники «мэров» будут еженедельно фиксироваться на специальной доске почета! Ну, что… Поехали?!
Самого упрямого «мэра» ждёт приз.

1106

Читайте также: