Ногу свело в Тольятти

 

Проклятие пятницы 13-ого косит наши ряды! Еще в обед по социальным сетям города лавиной пронеслась новость — объявленный на сегодня концерт группы «Ногу свело» отменяется.

Ссылка вела на официальный сайт группы, где появилась новость об отмене концерта в Тольятти. Макс Покровский извинялся перед тольяттинцами и обвинял в срыве концерта организаторов.

Чтобы убедиться в этом (и отринуть версию про «чорный пиар», так как выборы уже прошли), авторы проекта «Фотовзгляд на Тольятти» поехали в зеленую зону, чтобы узнать всё на месте и из первых рук. Однако, на месте никаких первых рук найти не удалось. Афиша концерта продолжала зазывать на шоу, никаких объявлений или извинений обнаружить не удалось.

Ногу свело в Тольятти

 

Касса закрыта…

 

На воротах замок… Тишина, как на кладбище…

 

Решили попробовать дозвониться по телефону указанному на афише. Трубку на том конце сняли быстро. Молодой человек с усталым и грустным голосом согласился, что он представляет «Кают компанию» — фирму, организовавшую концерт. Подтвердил, что концерта не будет. И сообщил, что деньги за билеты начнут возвращать в понедельник в единственной кассе города в ТЦ «Мадагаскар».

PS: Учитывая, что это уже не первый сорванный концерт на этой площадке, трудно представить, как они будут заманивать привередливого тольяттинского зрителя в следующий раз.


— 604