«Студвесна — 2014» в Тольятти. Осталось 52 дня

Студвесна-2014 в Тольятти

 

До старта XXII Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» осталось 52 дня. А информации о том, как он будет проходить не так уж и много. Организаторы умело выдерживают паузу и подогревают ажиотаж?

Между тем, статистика поисковых запросов нашего сайта наглядно демонстрирует — народ активно ищет в сети информацию о грядущей студвесне.

Пару любопытных фактов сегодня выложили на официальном сайте фестиваля. Фрагмент интервью с Анастасией Махнаковой, директором программы «Российская студенческая весна» РСМ:

«В этом году мы немного расширяем границы творчества. Добавились новые номинации, такие как черлидинг, танцевальный патриотический номер. Увеличим состав членов жюри. В день открытия фестиваля у каждого члена жюри будет своя «гостиная». Мне кажется, что это уникальная возможность познакомится с экспертом в области творчества, узнать что то личное о нем перед тем как стартует конкурсный этап. В день открытия фестиваля будет проходить деловая программа, с участием руководителей вузов, органов по делам молодежи и представителей регионов, где мы обсудим перспективы развития студенческого творчества. Всех участников ждет очень много интересного. Впервые фестиваль состоится не в региональном центре, как ранее. Но между тем в крупном городе, численность которого стремительно приближается к 1 миллиону человек».

Вторая новость от организаторов: «На фестивале будет задействован многочисленный волонтерский корпус, порядка 600 добровольцев». Сейчас добровольцы проходят обучение в «школе волонтеров», чтобы к приезду участников фестиваля они могли легко ответить на любой вопрос и помочь в любой ситуации.

Из непонятного. До сих пор нет официального сайта XXII Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна». Нет даже отдельного раздела на общем фестивальном сайте studvesna.info. Не удалось найти и официальную символику фестиваля в Тольятти — ни логотипа, ни девиза, вообще ничего.

Все репортажи проекта «Фотовзгляд на Тольятти» о фестивале «Студенческая весна» в Тольятти и Самарской области.

Читайте также: