«Звёздное жюри» 22-го всероссийского фестиваля «Студенческая весна»

Макс Фадеев. Жюри фестиваля Студвесна-2014.

 

Макс Фадеев стал председателем жюри музыкального направления 22-го всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна», который состоится в Тольятти с 15 по 19 мая 2014 года.

Продюсер, композитор, режиссёр, автор-исполнитель и аранжировщик Макс Фадеев стал известен сейчас всей России благодаря участию в проекте «Голос. Дети». Однако, на его счету десяток успешных проектов, среди которых бывшая тольяттинка Линда (это мы как бы намекаем местным талантам).

Вместе с дирекцией программы «Российская студенческая весна» Макс Фадеев сформировал состав жюри, которое иначе как звёздным, не назовешь. У авторов проекта «Фотовзгляд на Тольятти» возникло даже опасение, что зрители на вокальной площадке в Филармонии Тольятти будут больше смотреть на жюри, а не на сцену.

 

Полный состав жюри XXII российского фестиваля «Студенческая весна — 2014» по всем направлениям.


Наргиз Закирова — певица, занявшая второе место в телевизионном проекте «Голос». Однако, по мнению большинства зрителей, ставшая безусловным победителем и главным музыкальным открытием года. По крайней мере, рейтинги Наргиз несравнимы с другими участниками телепроекта. Сразу после «Голоса» Наргиз поехала с гастролями по городам России, и тур продолжается до сих пор. Кстати, начался победный гастрольный тур с концерта Наргиз в Самаре 23 января.

 

Наргиз Закирова. Жюри фестиваля Студвесна-2014


Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’oza) — российская певица, теле ведущая, обладательница премии MTV EMA 2003. Её дебютный альбом «Глюк’oZa Nostra» стал международным хитом, а синглы «Невеста» и «Ненавижу» возглавили хит-парады России и Украины. Кстати, если не знали, продюсером Глюк’ozы, приведшим её к успеху, был Макс Фадеев.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oza). Жюри фестиваля Студвесна-2014


Наталия Власова — российская певица, автор и исполнитель, обладатель премии «Золотой граммофон», солистка мюзикла «Я — Эдмон Дантес», режиссёром которого выступил член жюри танцевального направления Егор Дружинин, а главным композитором выступила Заслуженный работник культуры России, неоднократный член жюри Музыкального направления Лора Квинт.

Наталия Власова. Жюри фестиваля Студвесна-2014


Роман Емельянов — программный директор «Русского радио».

Роман Емельянов. Жюри фестиваля Студвесна-2014

 


Сергей Войтенко — российский баянист, композитор, продюсер и организатор ежегодного международного фестиваля «Виват, баян!», лауреат десяти Международных исполнительских конкурсов.

Сергей Войтенко. Жюри фестиваля Студвесна-2014

.

Фото — с официальных интернет-страниц, сайта российского фестиваля  «Студенческая весна» и авторов проекта.

 



Читайте также: