«Жаркая. Весенняя. Твоя» Студвесна-2014!

Погода в Тольятти

 

Самый популярный вопрос у студентов, прибывающих сейчас со всех регионов России на фестиваль «Студенческая весна» в Тольятти: «Какая у вас погода?». На что волонтеры с гордостью отвечают: «Погода — фестивальная!»

И в самом деле, прогнозы синоптиков на всю предстоящую фестивальную неделю радуют. На смену внезапной и, прямо скажем, тяжёлой жаре, придёт ровное, по-летнему ласковое тепло. Осадки хоть и возможны, но будут кратковременными.

Есть и новость из разряда «холодных», которая, тем не менее, не сможет испортить праздника. Визит в Тольятти президента РФ Владимира Путина, о возможности которого заявляла Анастасия Махнакова, директор программы «Российская студенческая весна», кажется всё менее вероятным. Нет сомнения в том, что участие в фестивальной программе президента России подняло бы официальный статус «Студенческой весны» до уровня самого пафосного молодежного проекта — игр «Клуба Весёлых и Находчивых». Но, Москва не сразу строилась, уже сейчас в адрес фестиваля поступили поздравления от имени министров федерального правительства, впервые будет обеспечена трансляция по ТВ. И это прямая заслуга оргкомитета, во главе с Анастасией. Так что…

Дорогие студенты — участники и гости фестиваля «Студенческая весна — 2014»!

Если встретите на фестивале Анастасию Махнакову (на фото внизу) — подойдите и обнимите её от всей души.

Милота и обнимашки! Она это заслужила!

 

Еще одна отличная новость — на Студвесну в Тольятти, как мы и сообщали ранее, приедет делегация из Крыма! Скорее всего, именно гости с самого южного уголка России принесли на родину Студвесны такую жаркую погоду. Благодаря им мы можем повторить вслед за Сочи:

Жаркая. Весенняя. Твоя. Студвесна!

 



Читайте также: