«Бременские музыканты в городе Т»

"Бременские музыканты в городе Т "

 

Это стало уже доброй традицией — каждый год в середине декабря в наш «Город Т» приезжает театральный балаганчик, чтобы дать один спектакль. Собрать почтенную публику, устроить представление, и в тот же вечер покинуть город на целый год. Оставив ощущение сказки, предвкушение скорого Нового года, добрые воспоминания и мешок денег для лечения больных детей.

Вот и в этом году 13 декабря в ДК «Тольятти» был устроен очередной благотворительный спектакль — «Бременские музыканты в городе Т».

 

Перед началом спектакля в фойе второго этажа устроили настоящую елку для детей — с танцами и конкурсами.

 

 

А потом всех пригласили в зал, на спектакль. Но сначала — непременная церемония объявления новой патронессы благотворительного сезона будущего года ГБФ «Фонда Тольятти». Ею стала Ирина Федосеева, директор клиники Доктора Федосеева. И торжественная передача новой владелице оливкового деревца — символа благотворительности.

"Бременские музыканты в городе Т "

"Бременские музыканты в городе Т "

 

Патронессы — нынешняя и будущая — вышли на церемонию в театральных костюмах, так как обе заняты в постановке. Поэтому официальную часть сильно затягивать не стали, перенеся вручение благодарностей и дипломов «Народных артистов» на после спектакля.

 

Оркестр «грянул марш» и на сцену, скрипя колесами, влекомая Ослом, выехала телега бременских музыкантов… Кстати, весь вечер актеры пели и даже плясали под живую музыку малого джазового оркестра Филармонии Тольятти, который изрядно осовременил классические мелодии.

 
"Бременские музыканты в городе Т "

 

 

Обратите внимание на детей — это актеры из мюзикла «Том Сойер и его друзья» — очень симпатичного и успешного проекта Филармонии Тольятти. Совсем недавно они уже попадали в объективы авторов проекта «Фотовзгляд на Тольятти» — когда мастерски пели и зажигательно отплясывали на концерте «Гарлем Госпел Ревю».

Смотри далее…

846

Читайте также: