Итог такого спустярукавного отношения к жизни известен нам под именем Закона Мерфи: «Предоставленные сами себе дела имеют свойство развиваться от плохого к худшему…». Справедливо и в большом, и малом. И рубль падает, и принцессы сбегают. Факт!

На поимку принцесс вызывается сыщик, с рублем сложнее… Тут тоже гениальный нужен, вот только Кто?

 
"Бременские музыканты в городе Т "

 

 

Впрочем, сказочные сюжеты нам не в диковинку. Мы охотно верим в то, что Король прозрел и осознал, Любовь победила классовые предрассудки, добро побороло зло. И это правильно! Под Новый год по другому было бы очень обидно, а это никому не нужно.

 
"Бременские музыканты в городе Т "

 

 

"Бременские музыканты в городе Т "

 

Так закончилась еще одна История из жизни «Города Т». И, как и положено в предновогодние дни, случилось настоящее чудо — благодаря спектаклю были собраны средства на лечение пятимесячной малышки Киры Черновой и операцию для Алины Холодовой. Всего же, за всё время проведения театрального благотворительного проекта «Фонда Тольятти» городским сообществом собрано более 3 миллионов рублей — их направили на лечение 19 детей.

 

 
"Бременские музыканты в городе Т "
 

 

Театральный благотворительный проект по мотивам сказки братьев Гримм «Бременские музыканты» представили попечительский совет ГБФ «Фонд Тольятти» и мэрия Тольятти. Режиссер-постановщик Дмитрий Марфин. Адаптация текста- Максим Вайнштейн. Музыкальное сопровождение –Малый джазовый оркестр Тольяттинской филармонии, музыкальный руководитель Григорий Ляндрес. Подготовка спектакля проходит при поддержке Тольяттинской консерватории и лично Котельникова Дмитрия Ивановича и Варламовой Светланы Николаевны.
В проекте заняты известные люди города — представители власти, бизнеса, общественные деятели: Богданов Андрей, Волошин Анатолий, Вилетник Екатерина, Вавилина Ольга, Варванин Виктор, Востриков Алексей, Гузанова Галина , Гузанов Валерий, Запивахин Сергей, Климашевский Виталий, Казымова Елена, Лёксин Николай, Матвеев Виталий, Маркин Евгений, Прокопенко Вера, Пронина Лариса, Попова Оксана, Рыбкин Сергей, Свешникова Ирина, Фокин Дмитрий, Федосеева Ирина, Цирульников Борис, и другие.

 

 


Pages: 1 2 3