Билл Эванс (Bill Evans) и группа «СоулГрасс» в филармонии Тольятти

Bill Evans (Фотовзгляд на Тольятти)

30 марта в Филармонии Тольятти состоялся концерт всемирно известного джазмена, обладателя премии Грэмми Билла Эванса и джаз-бэнда «СоулГрасс» (Soulgrass).

Билл Эванс Бэнд — это квинтессенция американской музыки. Стиль Эванса: фанк, рок, ритм и блюз. Уникальное сочетание ритмов образует мощный эмоциональный музыкальный стиль. Соулграсс возник в 2005г. и успешно выступает по сей день. Идея была соединить в одном проекте инструменты, используемые в джазе, роке и блюграссе, с ярким вокалом. Соулграсс — это группа, которая опровергает всякую логику!

Bill Evans (Фотовзгляд на Тольятти)

 

Мурали Кориелл был включен в Зал Славы Блюза штата Нью-Йорк в 2013 году, а в стал номинантом самой престижной блюзовой премии (Blues Music Award) 2014 года. Он – трехсторонняя музыкальная «угроза» — современный блюзовый музыкант, который может петь, сочинять и играть на гитаре с лучшими артистами поколения. Сын гитарной легенды Ларри Кориелла сумел найти собственный яркий голос. Кроме собственного ансамбля, он выступал в турах с Би Би Кингом, Бадди Гаем, а также с Ларри Кориеллом и Джо Луи Уокером. Последний релиз Мурали называется «Беспокойный ум». Недавний отзыв на творчество Мурали: «Невероятно душевный, блюзовый вокал с тонкими, ослепительными и быстрыми соло. Мурали настоящий!»

Bill Evans (Фотовзгляд на Тольятти)

 

Благодаря приглашению Филармонии Тольятти, удалось побывать не только на самом концерте, но и на саундчеке, после которого Билл Эванс дал интервью телевидению «ВАЗ ТВ».

 

Bill Evans (Фотовзгляд на Тольятти)

 

Обязательная автограф-сессия после концерта.

Bill Evans (Фотовзгляд на Тольятти)

 


 

 


318

Читайте также: