Отчет мэра Тольятти о работе в 2014 году (видео и фото)

Отчет мэра Тольятти - 2014

 

В понедельник 20 апреля мэр Тольятти Сергей Андреев отчитался перед городской общественностью о работе, проделанной в 2014 году.

 

Зал ДК «Тольятти» был полон, включая балкон. Пускали по приглашениям. Кстати, вопреки распространенному мнению, сотрудников мэрии и прочих подневольных в зале было подавляющее меньшинство. Судить об этом можно смело хотя бы по тому как смело (простите за этакий моветон) публика ринулась из зала после окончания речи мэра. Подневольные так не уходят. Тем более, когда знают, что все руководство департаментов мэрии рассадили на последних рядах партера, как раз на выходе из зала.

Сразу стала уходить публика, приглашенная для престижа и пришедшая для тусовки. Послушав отчет, они полностью исчерпали повестку дня — не вопросы же из зала им задавать?

Позже потянулись на выход те, кто надеялся на конструктивные вопросы и предложения из зала, тем более, что мэр заявил о готовности слушать и отвечать «до последнего клиента». Но, в череде конкретных разновеликих проблем, благодарностей и самореклам общегородских тем было буквально по пальцам пересчитать… Великая традиция, сильна инерция почти священного «спросить лично». Впрочем, вопросам из зала будет посвящен следующий репортаж.

Сейчас же — собственно отчет мэра Сергея Андреева. Посмотрите и послушайте его сами. Весь отчет занял ровно час — ни секундой больше! Время, согласитесь, пренебрежимо малое, учитывая важность события. И исходя из услышанного — делайте выводы сами.

Для понимания, насколько вам интересно будет это видео, приведу лишь главные темы доклада, как их обозначил сам Сергей Игоревич:

1. Культура.

2. Экономика.

3. Дети.

4. Жильё.

5. Дороги.

6. Транспорт.

7. Благоустройство.

Закончив отчет о работе в 2014 году, мэр Тольятти отметил несколько горожан за выдающиеся заслуги перед сообществом. Это тоже есть на видео.



501

Читайте также: