Студвесна ПВГУС — 2015. Научный подход

Студвесна ПВГУС (Фотовзгляд на Тольятти)

9 апреля в ДТ «Колесо» прошел гала-концерт фестиваля «Студенческая весна» Поволжского государственного университета сервиса.

Всего в Тольятти каждый год проводится три гала-концерта, входящих в областной этап фестиваля: сборная программа малых вузов, ПВГУС и ТГУ. Оценивают эти программы сразу два жюри — городское и областное. У лучших номеров есть шанс попасть на гала-концерт региональной Студвесны, а затем и поехать на Российский фестиваль.

Помимо самих выступлений, жюри выставляет баллы за программу в целом. И здесь, по крайней мере у авторов проекта «Фотовзгляд на Тольятти» к программе ПВГУС возникли вопросы. Если верить сценаристам, то для победы в Студвесне достаточно обмануть друзей и украсть идею номера с Youtube. Сомнительный «научный подход»… Еще один вопрос, скорее недоумение — почему на сцене всё время было темно? Из-за этого половину номеров не удалось сфотографировать. Да и просто смотреть выступления было не всегда комфортно.

В целом же — весело, задорно, молодёжно. Как бы не хвалились квнщики — их концерты, всё-таки, менее предсказуемы. А Студвесна всегда радует!

В галерее — фото, которые удалось сделать с более-менее хорошим качеством.


 

 


Все фото с фестивалей «Студенческая весна» за многие годы в репортажах проекта «Фотовзгляд на Тольятти»

434

Читайте также: