Настоящие тольяттинцы

Ярмарка абонементов в Филармонии Тольятти

 

На месте местных властей (какая смешная во всех смыслах фраза) я бы в воскресенье весь день провёл на ярмарке абонементов в Филармонии Тольятти. Встречал бы всех пришедших за абонементами на новый концертный сезон 2015-2016 годов, руки бы пожимал, пытался бы поговорить по душам. Шутка ли — эти люди точно живут в нашем городе. Не выживают, не пережидают время на чемоданах, а именно ЖИВУТ. С ними точно есть о чём поговорить, о чём порасспрашивать, а может и послушать-посоветоваться.


Ярмарка абонементов в Филармонии Тольятти

 

Идея продавать абонементы на весь концертный сезон, казавшаяся почти безумной, тем не менее, за прошедшие годы доказала свою эффективность. Оказалось, что и любителей самой разнообразной музыки в Тольятти достаточно, и Филармонии удается обмануть инфляцию и не прогореть на абонементах, придумывая всё новые концертные циклы.

Вот и в этом году, первый покупатель пришёл задолго до начала работы ярмарки, и люди подходили без перерыва. В результате, абонементов в день ярмарки продано больше, чем в прошлом году. Кстати, купить абонементы с 20-процентной скидкой можно еще в понедельник и вторник. Спешите!

Спешите… если, конечно, считаете себя настоящим тольяттинцем, не сидите всю жизнь на чемоданах и интересуетесь чем-то, кроме телевизора и споров в соцсетях.

Как там у великих:

Жизнь — это, что происходит с вами, пока вы строите планы.

И, да — власти тут вам вряд ли помогут. А хорошая музыка… Ну, вы поняли!

 


Галерея фото. Для навигации по фото используйте клавиши мыши или кнопки со стрелками.

 


Читайте также: