Как я провёл этим вечером, или Не время мёрзнуть

Театро

Полные залы – почти всегда свидетельство о том, что исполнитель или коллектив на сцене пользуется популярностью и весьма профессионален в своём деле. А вот за яркими костюмами и гримом, громкой музыкой и изощрёнными афишами не скроешь отсутствие таланта… Впрочем, последнее артистов шоу-балета «Театро» не касается. И 26 ноября они собирают полный зал Дворца культуры «ТольяттиАзот».

Полюбившийся очень многим всего за год коллектив «Театро» представил на суд зрителей новую танцевальную программу под названием «Не время мёрзнуть», на этот раз переместившись с летней набережной Комсомольского района в зал ДК «ТоАз». Танцоры искренне желали помочь своим гостям «отогреться» от холодных, серых осенних будней и окунуться в мир чувств и переживаний, и добиться тёплого эффекта благодаря своим постановкам ребятам не составило труда.

Уже за полчаса до начала концерта в холле гостей встречала выставка «Свой мир», где в начале пути зрители попали в гримёрку артистов, а чуть далее смогли взглянуть глазами самих танцоров на мир через работы фотографов – Натальи Чуваткиной, Анны Левицкой, Дмитрия Лукичева, Fina Shkar, а также работы дизайнера Анастасии Билецкой, художника Елены Швед и поэта Константина Переладова. Килограммы грима, костюмы и другие секреты идеального концерта в представлении «Театро» – всё это увидеть и даже потрогать гости смогли в импровизированной гримёрке.

Театро-034

Но пришло время самого концерта, и «Театро» своё обещание поразить в этот вечер не меньше, чем во время своего летнего праздника на берегу реки Волги, перед самым преданным зрителем выполнили.

Новые, необычные и яркие, массовые танцевальные постановки непрерывно сменяли друг друга, каждый раз вызывая самые разные чувства и эмоции – от поэтичной грусти до маленькой, почти детской радости. Цирковые постановки при участии Полины Солдаткиной и Екатерины Петуховой из народной цирковой студии, массовые номера под волны живой мелодии скрипки Stacie, красивая восточная история, воссозданная благодаря Артуру Латипову из школы восточного танца «Алиша» – этот калейдоскоп событий, разворачивающийся на сцене, и герои, всегда необычные и артистичные, не отпускали зрителей ещё задолго после финального номера коллектива и завершающих слов ведущего.

Театро-053

Руководитель шоу-балета «Театро» Евгения Шумская утверждает, что буквально сразу же, всего через несколько месяцев после своего дебюта, им удалось с успехом провести очередной концерт только благодаря преданным своему делу людям:

– Мы три месяца жили мыслью о предстоящем концерте. Все свои силы, время, талант, душу мы вложили в это мероприятие. И это большое для нас и не только событие состоялось только потому, что на своём пути мне посчастливилось встретить бескорыстных, искренних, добрых людей.

И когда открылись кулисы, и мы увидели полный зал… Аж мурашки по коже! На тему благодарности могу говорить вечно, но, тем не менее, огромное спасибо всем, кто вложил частичку себя и своего таланта в этот концерт! И нам ещё много что хочется станцевать, и у нас есть что рассказать зрителю, поэтому до скорых встреч!

Театро-075


Галерея фото. Для навигации по фото используйте клавиши мыши или кнопки со стрелками.

 

Фото: Равиль Иткулов

Текст: Олеся Круглова

 


Читайте также: