Театр танца «Седьмое небо». Новоселье

Театр танца «Седьмое небо»

15 июня в ДК «Тольятти» прошел отчетный концерт театра танца «Седьмое небо».

Устраивая отчетник большого детского коллектива, о наполнении зала можно не беспокоится — бабушки и дедушки, родители и друзья придут обязательно. И будут громко хлопать, поддерживая и восхищаясь. А когда на сцене трех-четырех летние крохи — успех гарантирован!

Но, даже не знаем кому сказать спасибо, в Тольятти уже стало традицией устраивать не просто «отчет о проделанной работе», а настоящее шоу. Вот и перед «Новосельем» в социальных сетях разместили такое вот приглашение:

Это наш первый концерт, который мы готовили для «большого» зрителя. Помимо прекрасной хореографии и ярких номеров к этому концерту мы подготовили новые видео, а так же впервые попробуем наши номера в сопровождении современных медиа декораций, которые создавались непосредственно к концерту. Мы постарались сделать яркое шоу, мы и наши дети трудились, для того, что бы этот праздник остался в вашей памяти надолго.

Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо»

И праздник получился замечательный. Праздник для зрителей, дружно кричавших «Молодцы!». И для танцоров, красиво и безошибочно отработавших свои номера. Стоит подчеркнуть особо поразительную собранность, работоспособность и дисциплинированность всех, даже самых маленьких участников коллектива.

Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» «Театро» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо» Театр танца «Седьмое небо»

«Седьмое небо» — спасибо вам!


490

Читайте также: